Салат со свежей капустой, рукколой и йогуртом
Ингредиенты
- 1/4 небольшого кочана молодая капуста
- 2 шт помидор
- 1 шт яблоко
- 1/4 луковицы красный лук
- 30 гр руккола
- 100 мл несладкий и неароматизированный йогурт
- перец черный по вкусу
Пошаговый рецепт
- Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой.
- Капусту и лук мелко нарезать соломкой.
- Яблоко очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Яблоко резать непосредственно перед заправкой, чтобы не успело потемнеть.
- Заправить йогуртом, перемешать. Дать постоять около 15 минут.
- Перед подачей приправить перцем