Распечатать рецепт
Салат с рукколой и курицей
Инструкции
Заправка
  1. смешаем: сок половины лимона, оливковое масло, выдавленную долька чеснока, соль по вкусу, кунжутные семечки, 1 столовую ложку яблочного уксуса
Салат
  1. На небольшой салатник возьмем и сварим 2 куриные грудки
  2. На полчаса замаринуем порезанный кольцами красный лук в соке половины лимона
  3. Распотрошим мясо куриных грудок на длинные волокна, красный маринованый лук добавим к куриным волокнам
  4. Порежем огурец, помидоры черри порежем пополам, добавим горсть рукколы, добавим пармезан, польем заправкой, хорошо перемешаем, салат готов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.