Распечатать рецепт
Овощной сливочный суп
Инструкции
  1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  2. Отварить капусту в подсоленой воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
  3. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
  4. Картофель и морковь помыть, почистить и добавить к луку. Тушить 5 минут.
  5. Влить 1,5 л. воды в кастрюлю. Варить до готовности овощей.
  6. Добавить цветную капусту, потушить еще 5 минут.
  7. Остудить, перелить в блендер и пюрировать.
  8. Перелить назад в кастрюлю, включить небольшой огонь.
  9. Добавить теплые сливки, посолить, поперчить, добавить тертый сыр.
  10. Довести до кипения и варить 5 минут.
  11. Суп остудить, подавать с сухариками. Все готово.
Примечания для рецепта

Некоторым нравится, если не пропускать суп через блендер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.