Распечатать рецепт
Грибной суп
Блюдо Суп
Порции
Блюдо Суп
Порции
Инструкции
  1. Грибы перебрать, промыть. Порезать и обжарить на растительном масле.
  2. Переложть гибы в кастрюлю и залить 2 л. кипятка. Варить на слабом огне 15 минут.
  3. Картофель промыть, очистить, порезать брусочками.
  4. Морковь промыть, очистить и потереь на крупной терке.
  5. Корень петрушки и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  6. В кастрюлю добавить лавровый лист и овощи.
  7. К овощам в кастрюле добавить соль, перец и варить еще 20 минут. Все готово.
Примечания для рецепта

Можно обойтись без корня петрушки, но с ним вкусней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.