Оладьи овсяные

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овсяные хлопья длительной варки
  • 1/2 стакана кефир густой
  • 2 шт. яйцо
  • 1 ст.л. масло оливковое
  • на кончике ножа сода
  • по вкусу соль

Пошаговый рецепт

  • Хлопья залить кефиром, и дать настояться 30 минут.
  • Доавить яйца, масло, соль, соду. Перемешать.
  • Блинную сковороду смазать оливковым маслом для жарки. Разогреть сковороду.
  • Пожарить с двух сторон. На каждой стороне по 1/2 минуты.

Примечания к рецепту

Подавать со сметаной, сыром, медом, сиропом, сливками 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.