Курица с кешью по - тайски
Ингредиенты
- 1 шт куриная грудка
- 2 ст.л. мед
- 2 ст.л. соевый соус я использую "Сен Сой" классический
- 2 ст.л. обжаренные орехи кешью
- 1 ст.л. растительное масло
- 1 ст.л. лимонный сок
- соль
Пошаговый рецепт
- Смешать мед и соевый соус (для маринада).
- Куриную грудку нарезать вдоль на тонкие полоски.
- Положить куриные полоски в маринад и оставить на 10 минут.
- В сковороде нагреть растительное масло, выложить куриные кусочки вместе с маринадом и жарить в течении 7 минут на умеренном огне.
- Добавить орехи и соль. Жарить еще минуты 2.
- Перед подачей сбрызнуть лимонным соком приготовленную курицу.
- Все готово. Можно добавить зеленый лук.