Котлеты куриные в духовке
Ингредиенты
- 1000 гр филе куриной грудки 3 грудки среднего размера
- 1 шт болгарский перец
- 1/2 луковицы лук репчатый
- хлеб пара порционных кусков
Пошаговый рецепт
- Перекрутить ингредиенты в мясорубке (мелкое сито, 1 раз, хлеб предварительно замочить и отжать)
- Вымесить Сформировать котлеты и выложить на противень на бумагу для выпекания.
- Поставить в предварительно разогретую до 180-200 духовку на 30-40 мин.
Примечания к рецепту
Куриный фарш достаточно густой и яйца можно не добавлять.
Куриное мясо достаточно жирное, поэтому бумагу для выпекания можно предварительно не смазывать, но лучше смотреть по самой бумаге.
По вкусу можно добавлять соль, перец, чеснок.