Гранита апельсиновая.

Гранита приготавливается с фруктовым соком, сахаром и льдом, посредством переодического перемешивания полученной массы во время заморозки. Гранита популярна с апельсиновым, лимонным, мандариновым соком, соком из ягод, дыни, арбуза, с кофе, миндалем, мятой, даже с алкоголем для взрослых.
Course Dessert, Drinks

Ингредиенты

  • сок нескольких апельсинов
  • сироп
  • вода

Пошаговый рецепт

  • Сироп сварить, выждать пока охладится и добавить к апельсиновому соку
  • Все перелить в плоскую широкую емкость и убрать в холодильник
  • Через каждые полчаса перемешивать, чтобы масса не превратилась в одну сплошную глыбу льда

Примечания к рецепту

Можно еще попробовать приготовить клубнику с арбузом и лимонным соком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.