Сорбет из грейпфрута в грейпфрутовых формочках

Ингредиенты

  • 3 грейпфрута
  • 1 ложка грейпфрутовой цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • вода
  • сахар

Пошаговый рецепт

  • Цедру грейпфрута, воду и сахар нагреть до кипения дать настояться несколько минут
  • Сок 3 грейпфрутов, столовую ложку лимонного сока смешать с водой и цедрой грейпфрута
  • Все охладить и поместить в морозилку
  • Перемешивать вилкой каждые полчаса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.