Привет, друзья!

Мои дети творог едят обычно с удовольствием, но я знаю, что у многих родителей есть такая проблема — как накормить ребенка творогом.

Иногда я тоже бываю озадачена, чем же еще порадовать детей на полдник.

Я предлагаю вам посмотреть до безумия простой рецепт творожных булочек, от которых малыши точно не смогут отказаться.

Особенно это касается творожных малоежек.

Итак, рецепт творожных булочек.

Распечатать рецепт
Творожные булочки
творожные булочки
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
творожные булочки
Инструкции
  1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Муку просеять. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью, разрыхлителем, творогом. Добавить просеянную муку и замесить тесто руками.
  3. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Смоченными в воде руками скатать булочки и выложить на противень.
  4. Выпекать 15-20 минут. В конце выпекания булочки можно смазать молоком для подрумянивания. При желании булочки можно обсыпать кокосовой стружкой или кунжутом. Можно пофантазировать и добавить в тесто для булочек изюм или мак. Все готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.