Таратор — холодный огуречный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии.

Распечатать рецепт
Таратор
Блюдо Суп
Порции
Ингредиенты
Блюдо Суп
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Овощи помыть.
  2. Огурец и редис мелко порезать или потереть на терке.
  3. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать.
  4. Овощи и зелень залить кефиром, поперчить, посолить
  5. Все хорошо перемешать и можно подавать к столу с поджаренным хлебом.
Примечания для рецепта
  • Можно добавить перемолотый грецкий орех.
  • Можно добавить небольшое количество порезанных салатных листьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.