Распечатать рецепт
Сочники
сочники
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
сочники
Инструкции
тесто
  1. Раскатать тесто.
  2. На полученном листе стаканом или кружкой вырезаем кружочки.
  3. На кружочки выкладываем начинку и сгибаем пополам.
  4. Выкладываем на противень и ставим в духовку.
  5. Духовка разогрета до 160-180 градусов, выпекались приблизительно 30 мин.
  6. Размять банан.
  7. Добавить одно яйцо и просеянную муку.
  8. Добавить сметану и соль.
  9. Замесить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
начинка
  1. Творог смешать с цедрой апельсина.
  2. Добавить второе яйцо.
  3. Добавить размоченный в кипятке изюм.
  4. Перемешать
Примечания для рецепта

Я поторопилась, решила не убирать в холодильник, а делать сразу.
В этом дело или в том, что продолжаю эксперименты с мукой, но тесто получилось очень нежное, даже излишне. Наверное нужно было добавить крахмал.

На вкус получилось отлично

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.