Распечатать рецепт
Щавелевый холодный суп
Блюдо Суп
Порции
Ингредиенты
Блюдо Суп
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Щавель перебрать, промыть, стебли удалить, мелко порубить.
  2. Яйца сварить вкрутую. Воду для супа вскипятить.
  3. Положить щавель и варить его 5 минут. Снять с огня, охладить.
  4. Огурцы помыть, очистить, нарезать соломкой.
  5. Зеленый лук помыть, порезать мелко.
  6. Отделить у яиц белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки отложить.
  7. Остывший щавелевый суп разлить по тарелкам.
  8. В каждую тарелку положить горсть огурцов, яичного белка, зеленого лука и укропа. Перемешать.
  9. В одной тарелке соединить желтки и сметану ( 2-3 ст.л.), растереть. Заправить этой массой щавелевый суп. Все готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.