Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы (Испания)

Распечатать рецепт
Сальморехо (cалморехо)
Инструкции
  1. Помидоры помыть, очистить от кожи, порезать пополам и сделать пюре в блендере.
  2. Добавить хлеб, чеснок, уксус, оливковое масло.
  3. Перемолоть в блендере. Поставить в холодильник.
  4. Яйца сварить. Порезать кубиками.
  5. Ветчину мелко порезать.
  6. Разлить суп по тарелкам, добавив яйца и ветчину. Все готово.
Примечания для рецепта

Можно оставить немного крошек хлеба и яиц для украшения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.