Распечатать рецепт
Салат с баклажанами и рукколой
Блюдо Салат
Порции
4
Ингредиенты
Блюдо Салат
Порции
4
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и замочить в теплой подсоленной воде.
  2. Помидор очистить от кожуры и нарезать на дольки. Лук нарезать полукольцами.
  3. Через 20 минут баклажаны слить и выложить на противень вместе с помидорами и луком. Поставить в духовку, разогретую до 130 градусов на 30 минут.
  4. Пока запекаются овощи потолочь грецкие орехи, не крупно и не мелко. Покрошить рукколу
  5. Достать овощи из духовки, выложить в салатник.
  6. Посыпать мелко порезанной рукколой. Выложить творожный сыр. Посыпать грецкими орехами. Полить подсолнечным маслом.
Примечания для рецепта

Так как творожный сыр слабосоленый, то я не добавляла больше соли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.