Распечатать рецепт
Пирожное с какао
пирожное с какао
Порции
Ингредиенты
Для крема
Порции
Ингредиенты
Для крема
пирожное с какао
Инструкции
  1. Смешать яйца, воду, масло, соль.
  2. Добавить муку, хлопья и како. Замесить тесто.
  3. Добавить дробленые (не мелко) орехи.
  4. В качестве подсластителя добавила кленовый сироп, не очень душистый.
  5. Смазать маслом форму. Я взяла небольшую форму для кекса. Вылить тесто не очень толстым слоем.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов, приблизительно 25 минут.
  7. Вынуть. Подождать пока остынет. Разрезать вдоль на половины. У меня прямоугольная форма, поэтому разрезала обе половины еще и пополам поперек.
Для крема
  1. Для крема взять сметану, добавить мед.
  2. Взбивать до получения однородной массы.
  3. В часть крема добавить какао.
  1. Чередовать слои коржа, и крема, на крем дополнительно положить вишню.
  2. Сложить стопкой. Сверху обмазать кремом с какао.
    пирожное с какао
Примечания для рецепта

Получилась не очень большое пирожное. Но оно оказалось достаточно сытным. У нас его хватило на 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.