Распечатать рецепт
Оладьи овсяные
Оладушки овсяные
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Оладушки овсяные
Инструкции
  1. Хлопья залить кефиром, и дать настояться 30 минут.
  2. Доавить яйца, масло, соль, соду. Перемешать.
  3. Блинную сковороду смазать оливковым маслом для жарки. Разогреть сковороду.
  4. Пожарить с двух сторон. На каждой стороне по 1/2 минуты.
Примечания для рецепта

Подавать со сметаной, сыром, медом, сиропом, сливками 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.