Распечатать рецепт
Морс ягодный
Представляет собой сок и мякоть ягод, раздавленных и прокипяченных с водой и сахаром. Классический морс приготовляют из клюквы.
Блюдо Напитки
Порции
Ингредиенты
Блюдо Напитки
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Малину, вишню либо смородину промыть, хорошенько размять, отжать сок.
  2. В полученную мякоть добавить сахар, воду.
  3. Все прокипятить и процедить через марлю.
  4. Сок ягод добавить в мякоть и охладить. Морс готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.