Распечатать рецепт
Миндальное печенье
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Измельчить миндаль в блендере до муки.
  2. Отделить белки яиц и взбить до образования пены. Добавить мед и взбить еще.
  3. Добавить миндальную муку, кокосовое масло и соду. Замесить тесто.
  4. Сформировать тонкое печенье и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Можно больше, можно меньше - смотрите по своей духовке, так как тонкие печенья готовятся быстро.
Примечания для рецепта

Печенья получаются очень ароматными.

Можно орехи предварительно замочить на ночь, после на 5 минут положить в кипяток и снять шкурку.
Но в этот раз на это не было времени.

Также не получилось измельчить до состояния муки, потому что маленький сынок крутился под ногами и пугался звука блендера.
Получается очень нежно, если взять именно миндальную муку.
У меня удалось перемолоть только до состояния мелкой крошки. На фото это заметно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.