Распечатать рецепт
Марципановые конфеты
Инструкции
  1. Миндаль замочить на ночь. Утром слить и немного просушить в духовке, на медленном огне около 50 минут. Окатить кипятком чтобы легко снять шкурки. И еще немного просушить.
  2. Миндаль перемолоть в блендере в мелкую крошку (отмоченный миндаль не перемолется в муку). Добавить мед и кокосовое масло. Перемешать.
  3. Разделить полученную массу на 2 части.
  4. В одну часть добавить кокосовую стружку (50гр) В другую лимонную цедру.
  5. Вылепить шарики. Шарики могут рассыпаться - ничего страшного, нужно приложить немного больше усилий.
  6. Ту часть, которая с лимонной цедрой - обвалять в какао. Вторую часть в кокосовой стружке.
  7. Поставить в холодильник. Мне прохладные нравятся больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.