Распечатать рецепт
Курица с кешью по - тайски
Блюдо Салат
Кухня Тайская
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салат
Кухня Тайская
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать мед и соевый соус (для маринада).
  2. Куриную грудку нарезать вдоль на тонкие полоски.
  3. Положить куриные полоски в маринад и оставить на 10 минут.
  4. В сковороде нагреть растительное масло, выложить куриные кусочки вместе с маринадом и жарить в течении 7 минут на умеренном огне.
  5. Добавить орехи и соль. Жарить еще минуты 2.
  6. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком приготовленную курицу.
  7. Все готово. Можно добавить зеленый лук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.