Распечатать рецепт
Крем - брюле
Блюдо Десерт
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерт
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Желтки взбить, затем добавить немного муки и перемешать, добавить сгущенку.
  2. Молоко вскипятить и горячим добавить во взбитые желтки со сгущенкой.
  3. Затем все сварить на водяной бане до загустения, охладить.
  4. Сливки хорошо взбить и добавить к крему, перемешать.
  5. Разложить по формочкам и поставить в морозилку.
  6. Через 30 минут размешать вилкой и повторно перемешать через пол часа еще раз. Крем-брюле готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.