Распечатать рецепт
Холодник
Инструкции
  1. Свеклу помыть, сварить.
  2. Яйца отварить. Разделить на желтки и белки.
  3. Огурцы помыть, снять кожицу.
  4. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной терке.
  5. Лук, петрушку, укроп мелко порезать. Всю зелень протереть в ступке вместе с желтками и солью.
  6. Смешать все в кастрюльке, добавить сметану, лимонный сок, сахар. Хорошо размешать.
  7. Влить в кастрюльку воду. Перемешать. Украсить веточкой петрушки. Можно есть вместе с хлебом или картофелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.