Распечатать рецепт
Гранита апельсиновая.
Гранита приготавливается с фруктовым соком, сахаром и льдом, посредством переодического перемешивания полученной массы во время заморозки. Гранита популярна с апельсиновым, лимонным, мандариновым соком, соком из ягод, дыни, арбуза, с кофе, миндалем, мятой, даже с алкоголем для взрослых.
Инструкции
  1. Сироп сварить, выждать пока охладится и добавить к апельсиновому соку
  2. Все перелить в плоскую широкую емкость и убрать в холодильник
  3. Через каждые полчаса перемешивать, чтобы масса не превратилась в одну сплошную глыбу льда
Примечания для рецепта

Можно еще попробовать приготовить клубнику с арбузом и лимонным соком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.