Привет, друзья!

Сегодня хочу показать Вам рецепт блинов, которые уже давно делаю и они всегда получаются. Естественно, можно готовить их с разными начинками, но сейчас я покажу только их рецепт.

Распечатать рецепт
Блины
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Я думаю не стоит долго объяснять, но все же. Муку просеить через ситечко.
  2. Смешать муку, яйца, воду, молоко, соль и сахар блендером чтобы не осталось комочков.
  3. В последнюю очередь всыпать соду и вылить растительное масло. Растительное масло не нужно вбивать в наше тесто, достаточно немного замешать его. Тесто получается довольно жидкое.
  4. Сразу же начать выпекать ( я это делаю на сковороде с керамическим покрытием) на среднем огне, предварительно смочив сковороду растительным маслом.
  5. Важно именно смочить сковороду, а то я было дело просто налила масло и не вышло ничего хорошего.
  6. Отдельно растопить сливочного масла примерно 1/3 пачки для смазки блинов. После жарки необходимо тутже смазать блины маслом, чтобы они не слиплись силиконовой кисточкой.
  7. Все готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.