Овсяный блин а ля пицца

Author Sveta

Ингредиенты

  • 2 стакан мука овсяная
  • 2 шт перец красный сладкий паприка
  • 2 стакан кефир густой
  • 1/2 стакан томатное пюре
  • 2 шт томаты крупные
  • 1/2 головки лук красный голландский
  • 2 шт яйца куриные свежие
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 200 гр сыр "гауда"
  • петрушка по вкусу
  • соль морская по вкусу

Пошаговый рецепт

  • В муку вбить яйца, влить кефир и замесить не густое тесто.
    В тесто влить оливковое масло.
  • Сковороду смазать оливковым маслом.
    Вылить тесто как это делается при выпекании блинов.
  • На умеренном огне поджарить одну сторону (около 3 мин), перевернуть на вторую сторону.
    Сразу же смазать блин томатным пюре.
  • Быстро выложить порезанные кольцами томаты, лук и паприку.
  • Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой.
  • Через 5 минут посыпать тертым сыром и петрушкой, накрыть крышкой и ждать пока сыр не расплавится.

    Все готово.

Примечания к рецепту

У нас получилось на 3 пиццы как на картинке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.