Морс ягодный

Представляет собой сок и мякоть ягод, раздавленных и прокипяченных с водой и сахаром. Классический морс приготовляют из клюквы.

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 1-2 стакана ягод малины, либо вишни или смородины
  • 1 стакан сахара

Пошаговый рецепт

  • Малину, вишню либо смородину промыть, хорошенько размять, отжать сок.
  • В полученную мякоть добавить сахар, воду.
  • Все прокипятить и процедить через марлю.
  • Сок ягод добавить в мякоть и охладить. Морс готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.