Курица с кешью по - тайски

Ингредиенты

  • 1 шт куриная грудка
  • 2 ст.л. мед
  • 2 ст.л. соевый соус я использую "Сен Сой" классический
  • 2 ст.л. обжаренные орехи кешью
  • 1 ст.л. растительное масло
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • соль

Пошаговый рецепт

  • Смешать мед и соевый соус (для маринада).
  • Куриную грудку нарезать вдоль на тонкие полоски.
  • Положить куриные полоски в маринад и оставить на 10 минут.
  • В сковороде нагреть растительное масло, выложить куриные кусочки вместе с маринадом и жарить в течении 7 минут на умеренном огне.
  • Добавить орехи и соль. Жарить еще минуты 2.
  • Перед подачей сбрызнуть лимонным соком приготовленную курицу.
  • Все готово. Можно добавить зеленый лук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.