Крем - брюле

Ингредиенты

  • 0.5 л. сливок 33%
  • 4 (можно 6) ст.л. вареной сгущенки
  • 2 шт. сырых желтка осторожней на жаре с сырыми яйцами (!)
  • 2 ст.л. муки
  • ванилин по-вкусу

Пошаговый рецепт

  • Желтки взбить, затем добавить немного муки и перемешать, добавить сгущенку.
  • Молоко вскипятить и горячим добавить во взбитые желтки со сгущенкой.
  • Затем все сварить на водяной бане до загустения, охладить.
  • Сливки хорошо взбить и добавить к крему, перемешать.
  • Разложить по формочкам и поставить в морозилку.
  • Через 30 минут размешать вилкой и повторно перемешать через пол часа еще раз. Крем-брюле готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.