Котлеты куриные в духовке

Ингредиенты

  • 1000 гр филе куриной грудки 3 грудки среднего размера
  • 1 шт болгарский перец
  • 1/2 луковицы лук репчатый
  • хлеб пара порционных кусков

Пошаговый рецепт

  • Перекрутить ингредиенты в мясорубке (мелкое сито, 1 раз, хлеб предварительно замочить и отжать)
  • Вымесить Сформировать котлеты и выложить на противень на бумагу для выпекания.
  • Поставить в предварительно разогретую до 180-200 духовку на 30-40 мин.

Примечания к рецепту

Куриный фарш достаточно густой и яйца можно не добавлять.
Куриное мясо достаточно жирное, поэтому бумагу для выпекания можно предварительно не смазывать, но лучше смотреть по самой бумаге.
По вкусу можно добавлять соль, перец, чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.