Холодный суп из черешни и смородины

Ингредиенты

  • 350 гр. черешня
  • 500 гр. черешневый сок
  • 250 гр. красная смородина
  • 75 гр. сахар
  • две щепотки корицы
  • цедра одного лимона
  • 30 гр. крахмал

Пошаговый рецепт

  • Ягоды перебрать, хорошо промыть, черешню очистить от косточек. Залить ягоды соком.
  • Добавить в ягоды цедру, корицу, сахар.
  • Довести до кипения, уменьшить огонь.
  • Крахмал развести небольшим количеством воды и добавить, помешивая, в кипящий суп.
  • Суп снять с огня и остудить. Все готово.

Примечания к рецепту

При подаче на стол можно добавить мороженное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.