Грибной суп

Ингредиенты

  • 500 гр. грибы
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 5 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. корень петрушки
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. лавровый лист
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Грибы перебрать, промыть. Порезать и обжарить на растительном масле.
  • Переложть гибы в кастрюлю и залить 2 л. кипятка. Варить на слабом огне 15 минут.
  • Картофель промыть, очистить, порезать брусочками.
  • Морковь промыть, очистить и потереь на крупной терке.
  • Корень петрушки и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  • В кастрюлю добавить лавровый лист и овощи.
  • К овощам в кастрюле добавить соль, перец и варить еще 20 минут. Все готово.

Примечания к рецепту

Можно обойтись без корня петрушки, но с ним вкусней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.