Гаспачо классический

Ингредиенты

  • 450 гр. помидоры
  • 1 головка лук репчатый
  • 1 шт. перец сладкий красный
  • 1 шт. свежий огурец
  • 3 стакана томатный сок
  • небольшой пучок кинзы (веточки)
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2 ст.л. яблочный уксус
  • соус Табаско по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Помидор, огурец и лук мелко порезать, измельчить в блендере.
  • Добавить к ним красный перец, измельчить в блендере. Переложить в тарелку.
  • Добавить томатный сок, нарезанную мелко кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель Табаско. Все перемешать.
  • Оставшееся помидоры порезать на дольки. Также порезать огурцы и лук мелко.
  • Посолить по вкусу. Охладить хорошо в холодильнике. Все готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.